Glühweinstand der Lebenshilfe

Seit über zwei Jahrzehnten ist die Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen auf dem Weihnachtsmarkt in Hattingen vertreten. Menschen mit geistiger Behinderung und deren Angehörige finden in Hattingen seit vielen Jahren bei der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen Perspektive und Wertschätzung. Die Präsenz auf dem Weihnachtsmarkt bringt uns den Hattinger Bürgern näher.

Vom 10.12.2018 bis zum 23.12.2018 ist die Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Hattingen auf der oberen Heggerstraße vertreten.

So. bis Do. 12:00 - 20:00 Uhr und Fr. bis Sa. 12:00 - 21:00 Uhr

Ohne den engagierten Einsatz von ehrenamtlich tätigen Helferinnen und Helfern, ist ein  Stand der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr / Hagen auf dem Weihnachtsmarkt nicht vorstellbar.

Besuchen Sie uns und nutzen Sie die Gelegenheit, bei einem Warmgetränk, mit unseren ehrenamtlichen Helfern ins Gespräch zu kommen und erfahren Sie mehr über unsere Aktivitäten der Bereiche ambulantes oder stationäres Wohnen, Familienunterstützung, Schulinklusion, Reisen- und Freizeitangebote der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen.

Datum:
Zeit: