Stellenangebot: Mitarbeiter/in als Gärtner mit Teamleitungsfunktion

Die Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen wurde 1962 gegründet und vertritt im Ennepe-Ruhr-Kreis und in Hagen die Interessen ihrer über 400 Mitglieder. Sie ist entstanden aus einer Elterninitiative und versteht sich heute als eine Solidargemeinschaft von Eltern, Geschwistern, Angehörigen, Freunden und Förderern.

Voll- und teilstationäres wie auch ambulant betreutes Wohnen für Menschen mit geistiger Behinderung sind im Zusammenhang mit tagesstrukturierenden und freizeitpädagogischen Angeboten, die auch in Form von Kurzzeit- bzw. Verhinderungspflege umgesetzt werden, ein Schwerpunkt der Vereinsarbeit. Dazu gehört auch der Familien Unterstützende Dienst, der den betroffenen Familien Hilfe in allen Lebenslagen gewährt, die von der Integrationshilfe in den entsprechenden Schulen bis hin zur Betreuung und Pflege im Alter angeboten wird.

Herzlich willkommen bei uns. Dies würden wir bald auch gerne zu Ihnen sagen!

Für den Arbeitsbereich Garten- und Landschaftsbau bieten wir eine Stelle als Gärtner mit Teamleitungsfunktion.

Ihr Profil:

- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Garten-  und Landschaftsbau
- einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung
- Erfahrungen mit Kalkulationen und Ausschreibungen
- Führerschein der Kategorie B
- Exaktes Arbeiten
- Fähigkeit zur Anleitung von Mitarbeitern
- Aufgeschlossenheit, Einfühlungsvermögen und Sensibilität im Umgang mit Menschen mit Behinderungen
- gute körperliche Verfassung
- PC Kenntnisse
- Sie sind eine durchsetzungsstarke Führungspersönlichkeit mit Kommunikations- und Sozialkompetenz, treffen klare Entscheidungen und behalten mit Ihrer strukturierten sowie gut organisierten Arbeitsweise die übergeordneten Ziele immer im Blick

Ihre Aufgaben:

- Kundenkontakte, Angebotserstellung und Leistungsdokumentationen
- Fachgerechte Durchführung und Koordinierung von Kundenaufträgen
- Überwachung der Arbeitsprozesse
- Ansprechpartner bei der Abwicklung von Kundenaufträgen
- Individuelle Anleitung und Förderung von Mitarbeitern und Menschen mit Behinderungen im Arbeitsprozess

Was bieten wir Ihnen:

- ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Fortbildungsmöglichkeiten
- geregelte Arbeitszeiten
- Entwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungen
- kostenlose Parkplätze

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt mindestens 30 Stunden. Die Vergütung erfolgt nach Absprache. Die Arbeitsstelle befindet sich in Schwelm.

Werden Sie Teil unseres Unternehmens:

Wenn Sie sich dieser interessanten Aufgabe stellen möchten, freuen wir uns auf Zusendung Ihrer vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an:

Lebenshilfe Integrations-Gesellschaft gGmbH
Rainer Bücher
Hauptstraße 116, 58332 Schwelm
oder bewerbung(at)lebenshilfe-en-hagen.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Sie haben noch Fragen:

Ihre Ansprechpartnerin Frau Elisabeth Kriwet gibt Ihnen gerne Auskunft: Tel. 02336 – 4 28 70 10

Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter:
www.lebenshilfe-en-hagen.de

Informationen zum Datenschutz