Rosenmontagsschlagzeile…: „Hagen räumt ab!“

Herzlichen Glückwunsch an Stefan, der auf der wohl heißesten Party am Rosenmontag im Christian-Ehlhardt-Haus bei der Preisverleihung zum besten Kostüm, einen Orden gewann. Und an Angela, die sich als Erdbeere über den ersten Preis, eine Abba CD, freuen konnte. Das „Ehrenamt“ heizte mit aktuellen Karnevalshits bis zum Abend pausenlos ein.

Es wurde gebützt und geschunkelt, gequatscht und gegen aufkommende Ermüdungserscheinungen gab es eine Spritze von Dr. Markus. „Atemlos“ ließen wir dann den Abend bei Bockwurst, Kartoffelsalat und einem leckeren Nachtisch aus der Wohnstätte in Hagen ausklingen.

26.05.2019
Der zentrale Tag des Ehrenamtes wurde aufgrund der ungünstigen Wetterprognose leider abgesagt! Ein neuer Termin wird noch bestimmt!

06.07.2019
Sommerfest im Schwelm