Petra Veidt - 25 Jahre Lebenshilfe

Niemand kennt sich in der Waschküche und Hauswirtschaft des Ellen-Buchner-Hauses so gut aus wie „unsere Petra“. Sie kennt jedes Kleidungsstück, jede Wäscheklammer und hat für jeden Fleck eine saubere Lösung. Frau Veidt begann im Mai 1995 ihre Tätigkeit im Haus und gehört seit dem dazu wie die Sahne zum Eis. Für Bewohner und Mitarbeiter hat sie stets ein offenes Ohr, ein fröhliches Lachen und gern auch einen flotten Spruch.

Trotz mühevoller Arbeit erheitert Frau Veidt den Arbeitsalltag und hat einen herzlichen Blick auf das gesamte Haus. Mit einem sonnigen Blumenstrauß und einer leckeren Torte sagen wir ganz lieb Danke für den engagieren Einsatz der vergangenen 25 Jahre und freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit!