Nachtskilaufen in Willingen

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder am Ski Tag des Ski Club Sprockhövel teilnehmen. Die Fahrt startete gemeinsam mit 120 Skihasen in 3 Reisebussen von Sprockhövel nach Willingen. Um ausreichend Kraft für die anstehenden Pistenabfahrten zu haben, wurde erstmal gemeinsam gegrillt. Gestärkt mit Bratwurst und Currywurst hieß es „Skier an und ab geht’s“.

Bei trockenen Wetter und gut ausgeleuchteten Pisten sind dann so manche Kilometer gefahren worden. Um 22:00 Uhr starteten wir die gemeinsame Rückfahrt nach Sprockhövel. Sportlich geschafft aber mit schönen Erinnerungen im Gepäck endete der Tag dann gegen  24:00 Uhr.

Vielen Dank an den Ski Club Sprockhövel, der uns dieses tolle Event ermöglicht hat und mit gutem Beispiel den Inklusionsgedanken lebt.