Herzliche Glückwünsche zum 10-jährigen Dienstjubiläum

Seit nunmehr 10 Jahren arbeitet Martina Kolberg als Inklusionsassistentin im Bereich der Schulbegleitung für die Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen. Sie war zunächst an verschiedenen Schulen in Schwelm tätig und unterstützte Schülerinnen und Schüler auf unterschiedlichste Art und Weise. Ihr dauerhafter Einsatzort ist nun eine Pool-Schule in Schwelm.

Anlässlich ihres 10-jährigen Dienstjubiläums wurde Frau Kolberg im Rahmen eines Jahresmitarbeitergespräches der Schulinklusion ein Blumenstrauß als Anerkennung ihrer täglichen Arbeit überreicht.

Wir bedanken uns und gratulieren ganz herzlich zum 10-jährigem Jubiläum und wünschen Frau Kolberg und uns viele weitere schöne und gemeinsame Jahre bei der Lebenshilfe.