Ein Dank für 10 bzw. 20 Jahre Einsatz für die Lebenshilfe

Einige Dienstjubiläen konnten jetzt im Christian-Ehlhardt-Haus bei einer kleinen Feierstunde gefeiert werden. Für das Engagement, den Einsatz und die Fürsorge für die Belange der Bewohnerinnen und Bewohner sowie das kollegiale Miteinander über viele Jahre bedankte sich der Wohnstättenleiter Frank Sprock im Namen der Lebenshilfe bei allen Jubilaren.

Unseren Dank gelten (1. Bild v.l.n.r.: 2. v.l. Jessica Schiedlofsky (10 Jahre), Oliver Arndt (20 Jahre), Iris Höllerhage (20 Jahre), Sara Gri (10 Jahre), Simone Kranzusch (10 Jahre), Ingrid Mielke (10 Jahre); 2. Bild: (links: Regina Lettaus-Steineberger (10 Jahre).

Die Lebenshilfe freut sich auf viele weitere engagierte Jahre und wünscht allen hierbei weiterhin ein gutes Gelingen.