dm Aktion „HelferHerzen“

An zwei Tagen in der Woche vom 17.-22.09.2018 hat uns der Drogeriemarkt dm mitten in der Fußgängerzone in Schwelm eingeladen, das Ehrenamt unserer Lebenshilfe zu repräsentieren. Interessierte, Freunde und jeder der zu einem Gelingen dieser Aktion beitragen wollte, vielleicht auch der ein oder andere, der gern ein Stück Schokolade ergattern wollte, fand sich an unserem Stand ein und gab seine Stimme ab.

Dm bedankte sich für das Interesse bei jedem mit einem Geschenk. Danke!

Und vielen, vielen Dank an unseren kleinen und großen Unterstützer. In wenigen Tagen werden wir erfahren, welchen Betrag wir für unsere Aktion „ Weihnachtsmärchen in Hagen“ von dm gespendet bekommen.

Also, noch einmal Daumen drücken.

26.05.2019
Der zentrale Tag des Ehrenamtes wurde aufgrund der ungünstigen Wetterprognose leider abgesagt! Ein neuer Termin wird noch bestimmt!

06.07.2019
Sommerfest im Schwelm