Beispiel guter Taten

Am Lebenshilfe-Center in Schwelm gibt eine Tagesstruktur für Senioren mit einer Behinderung aus Schwelm für bis zu 25 Teilnehmern. An den kreativen und sozialraumorientierten Angeboten der Tagestruktur nehmen regelmäßig Bewohner aus dem ambulant betreuten Wohnen aus der Region und Bewohner der Schwelmer Wohnstätten Christian-Ehlhardt-Haus und Catharina-Rehage-Haus teil.

Frau Ulla Benning von dem Seniorendienst Benning aus Schwelm hat unserer Tagesstruktur nun ein besonderes Geschenk gemacht. Sie spendete diesem Arbeitsbereich 6 seniorengerechte Sessel mit je einer elektrischen Aufstehhilfe. Die Nutzer der Tagesstruktur freuen sich sehr darüber und bedankten sich gemeinsamen mit dem Geschäftsführer Rainer Bücher persönlich bei Ulla Benning.