Aktionstag der Lebenshilfe in Haßlinghausen

Der von der Aktion Mensch geförderten Aktionstag des betreuten Wohnens hat dieses Jahr am 01.05. in Zusammenarbeit mit dem TV-Haßlinghausen stattgefunden und knüpfte an die traditionelle Maifeiertagswanderung in Haßlinghausen an. Traditionell hieß um 10:00 Uhr:

„Wanderschuhe an und los geht es.“

In großer Runde wurde dann strammen Schrittes durch Haßlinghausen und Umgebung gewandert.
Der Abschluss der Wanderung fand auf dem Grundstück der Wohngruppe in der Heidestraße statt. Dort konnten sich die Teilnehmer, wie es sich nach einer anstrengenden Wanderung gehört, bei einer leckeren Bratwurst, kühlen Getränken, heißem Kaffee und Waffeln stärken.

Das gemütliche Beisammensitzen war eine gute Grundlage, um tolle und interessante Gespräche zu führen. Dazu diente ebenfalls ein Informationsstand der Aktion Mensch und der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/ Hagen.

Es ist ein schönes Gefühl, Teil dieser großen Gemeinschaft in Haßlinghausen sein zu dürfen.