Abflug !!!

Das war das Motto des diesjährigen Tagesausfluges, der durch ehrenamtliche Mitarbeiter organisiert und begleitet, und durch Geldspenden finanziert wurde. Unser Ziel war der Flughafen in Düsseldorf. Klar, dass wir den „Skytrain“ nutzten, der uns direkt zu Herrn Neumann, genannt „ Hotti“, unseren Busfahrer und Reiseleiter brachte. Und der hatte sich für unsere gebuchte Bustour über das Flughafengelände einige Abenteuer ausgedacht.

Zum Beispiel überflog uns ein Flugzeug im Landeanflug, da mussten wir ganz schön die Köpfe einziehen. Trotz der vielen Aufregung verging uns der Appetit nicht, und wir genossen die besondere Flughafenatmosphäre auf der Innenterrasse der L`osteria bei einer leckeren Pizza.

Allen ein herzliches Dankeschön… Und wohin geht unsere Reise im nächsten Jahr?