Datum Ort Veranstaltung Bild
25.06.2017 Catharina-Rehage-Haus Zentraler Tag des Ehrenamtes
Beim "Tag des Ehrenamtes" bedankt sich die Lebenshilfe einmal im Jahr bei den ehrenamtlichen HelferInnen.
08.07.2017 Schwelm Sommerfest in Schwelm
Das Catharina-Rehage-Haus richtet ein Sommerfest und einen "Tag der offenen Tür" aus. Ein bunter und fröhlicher Nachmittag mit einem tollen Programm (Musikdarbietungen, Aufführungen etc.) und einer Tombola.
30.07.2017 Schwelm Integratives Café Zeitlos
Unser integratives "Café Zeitlos" im Lebenshilfe-Center in Schwelm öffnet seine Pforten.
09.09.2017 Schwelm BeWo, FUD und LIG Sommerfest
Der Familien Unterstützende Dienst, die Schulinklusion und das BeWo feiern ein Sommerfest
25.09.2017 Schwelm Mitgliederversammlung
Die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen.
29.10.2017 Hattingen Tag der offenen Tür im Ellen-Buchner-Haus
Das Ellen-Buchner-Hauses in Hattingen Niederwenigern lädt zum traditionellen Tag der offenen Tür ein
25.11.2017 Schwelm Adventsbasar in Schwelm
Eine Woche vor dem ersten Advent wird das Christian-Ehlhardt-Haus in Schwelm wieder die Weihnachtszeit mit ihrem Adventsbasar einläuten.
Alle Termine im iCal-Format