Datum Ort Veranstaltung Bild
15.02.2018 Lebenshilfe-Center Veranstaltung zum „Behindertentestament“
Unter dem Begriff „Behindertentestament“ ist nicht etwa das Testament eines Menschen mit Behinderung zu verstehen, sondern vielmehr eine letztwillige Verfügung – meist das Testament seiner Eltern – zu seinen Gunsten. Was unbedingt bei einem solchen Testament beachtet werden sollte, erfahren Sie hier!
14.04.2018 Wetter, Anlegestelle Seeplatz Frühlingsfahrt auf dem Harkortsee
(Vereinsinterne Veranstaltung) Das traditionelle Frühlings-Brunch auf der "MS Harkort".
22.04.2018 Hagen Frühlingsfest in Hagen
Die Wohnstätte in Hagen richtet traditionell jährlich ein Frühlingsfest aus. Ein bunter und fröhlicher Nachmittag mit einem tollen Programm und einer Tombola.
30.04. – 04.05.2018 versch. Städte Aktionstage der Lebenshilfe
Gefördert durch "Aktion Mensch" finden im Mai wieder in verschiedenen Städten des Ennepe-Ruhr-Kreises Aktionstage statt.
Bild Bild
16.06.2018 Schwelm Sommerfest in Schwelm
Das Catharina-Rehage-Haus richtet ein Sommerfest und einen "Tag der offenen Tür" aus. Ein bunter und fröhlicher Nachmittag mit einem tollen Programm (Musikdarbietungen, Aufführungen etc.) und einer Tombola.
08.07.2018 Catharina-Rehage-Haus Zentraler Tag des Ehrenamtes
Beim "Tag des Ehrenamtes" bedankt sich die Lebenshilfe einmal im Jahr bei den ehrenamtlichen HelferInnen.
25.08.2018 Schwelm Sommerfest - Ambulante Dienste
Der Familien Unterstützende Dienst, die Schulinklusion und das BeWo feiern ein Sommerfest
24.09.2018 Schwelm Mitgliederversammlung
Die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen.
28.10.2018 Hattingen Tag der offenen Tür im Ellen-Buchner-Haus
Das Ellen-Buchner-Hauses in Hattingen Niederwenigern lädt zum traditionellen Tag der offenen Tür ein
24.11.2018 Schwelm Adventsbasar in Schwelm
Eine Woche vor dem ersten Advent wird das Christian-Ehlhardt-Haus in Schwelm wieder die Weihnachtszeit mit ihrem Adventsbasar einläuten.
Alle Termine im iCal-Format