Ferienfreizeit an der Nordsee

Einen erlebnisreichen Urlaub verbrachten einige Bewohner des ambulant betreuten Wohnens in Schillig an der Nordsee. Hier konnten wir viel unternehmen und bei ausgiebigen Strandspaziergängen die Nordseeluft genießen. Wir machten verschiedene Ausflüge in die Umgebung, wie zum Beispiel nach Wilhelmshaven und Horumersiel, machten einen langen Stadtbummel und ließen uns dort die großen Eisbecher schmecken.

Viel Spaß hatten wir bei spannenden Tischtennisturnieren und auf der Bowlingbahn. Abends saßen wir oft noch lange zusammen, hörten Musik, unterhielten uns über die Erlebnisse des Tages und planten die nächsten Unternehmungen.

Am Ende waren sich alle einig, dass der Urlaub viel zu kurz war, und dass wir gerne noch länger geblieben wären.